Главная > О телекомпании > Новости > Новинки эфира и новые серии циклов телеканала «Домашние животные» в мае 2017 г.

Новинки эфира и новые серии циклов телеканала «Домашние животные» в мае 2017 г.

КО МНЕ!

Премьера:с 22 мая каждый вторник в 19:30 (МСК)

Описание:

Дрессировка собак представляет собой кропотливый и достаточно сложный труд. И в настоящее время существует множество школ дрессировки, где опытные инструкторы помогут вам сделать вашего питомца управляемым и послушным.

К сожалению, не каждый владелец собаки имеет возможность посещать курсы дрессировки, а иметь собаку, за которую не будет стыдно перед окружающими, хочется каждому.

В проекте «Ко мне!» опытный дрессировщик-кинолог расскажет об основах дрессировки и наглядно покажет, как обучить своего питомца основным командам «Общего курса дрессировки», ведь правильное воспитание — залог счастья не только животного, но и его хозяина!

 

ФИДО И ВИНО

Премьера:с 25 мая каждый четверг  в 20:30 (МСК)

Описание:

Фидо и Вино — это своего рода кулинарное шоу, посвященное обмену идеями и рецептами блюд, которыми могут наслаждаться как люди, так и их домашние животные.

 

НЮХАЧ, СЛЕДОПЫТ И КОМПАНИЯ

Премьера:каждую среду  в 21:10 (МСК)

Промо-ролик:https://youtu.be/SeMbppldUbE

Описание:

Забавные и увлекательные истории о животных и людях, которые растут вместе, объединяются в команды и учатся друг у друга.

 

ЗВЕРИНАЯ КРАСОТА

Премьера:каждый понедельник в 21:50 (МСК)

Описание:

В то время как четвероногий друг человека в своём первозданном виде продолжает радоваться жизни, его двуногий хозяин часто не доволен природным обликом своего пушистого питомца. И тогда к ним в гости приходит программа «Звериная красота» в лице грумера — специалиста-стилиста по уходу за домашними животными и одновременно мастера по радикальному изменению внешности собаки или кота.

Каждый эпизод программы — это визит грумера в квартиру счастливого обладателя четвероного питомца, где хозяин питомца, расскажет об особенностях своего любимца, вспомнит забавные истории и продемонстрирует, что умеет его питомец.

Вернуться к новостям